Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Шелковое наращивание ресниц

29.05.2016
Если Вы хотите выглядеть всегда превосходно и не тратить каждый день время на то, чтобы накрасить ресницы, можно сказать, что Вы уже на полпути к наращиванию ресниц. Кроме желания и достаточного количества денежных средств, клиенту необходимо иметь терпение, потому как это достаточно длительная процедура (занимает около 2-х часов). Но поверьте это того стоит. Густые блестящие ресницы подчеркнут форму Ваших глаз, а если необходимо, то мастер подкорректирует её («плачущие» глаза), и самое главное обеспечат Вам хорошее настроение и восторженные взгляды каждый день!

Существуют различные эффекты наращивания ресниц. Как правило, выбор эффекта согласуется с мастером, который подберёт для Вас наиболее подходящий вариант.

В своей работе по наращиванию ресниц мы используем только качественные профессиональные материалы. И самое главное – эта кропотливая работа принесет Вам огромное удовольствие, и именно поэтому Вы можете быть уверены в качестве оказанной услуги.

Советы:

Никогда не покупайтесь на :
быстрое время наращивания (даже самый опытный мастер не может физически справиться быстрее, чем за 2 часа)
низкую цену (цена в данном случае показатель качества оказанной услуги)
Серьёзно отнеситесь к выбору мастера, так как неправильное наращивание ресниц может привести к значительной потере Ваших родных ресничек, а также к их ухудшению.
Старайтесь как можно реже трогать глаза, это поможет Вам не так часто ходить на коррекцию.
Не забывайте про демакияж век. Даже если Вы не делали макияж, обязательно протирайте верхнее веко не жиросодержащей смывкой (так как в течение дня на верхнем веке появляется жировой слой).

Возврат к списку