Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Выглядеть всегда великолепно теперь легко и просто!

10.07.2016

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. Но как назло эти ужасные морщины появляются так не вовремя и иногда очень рано. А это так портит наше настроение, нам не хочется смотреться в зеркало по утрам. И чего только мы не делаем, чтобы избавиться от них? 

Мы приходим в салоны, где предлагают много различных методик. Но одни оказываются малоэффективны, другие, связанны с аппаратными процедурами, к которым обязательно найдётся противопоказание. Потому что только практически здоровый человек сможет переносить воздействие на организм различных токов. И тут наступает такой день, когда мы решаемся на пластическую операцию, забывая о возможных неприятных последствиях, и о том, что она устраняет лишь следствие проблемы, а не саму причину, и то не на долгое время.

Мы же заботимся, прежде всего, о здоровье наших клиентов и применяем наиболее естественные и приемлемые для человека методы решения проблемы, одним из которых является биомеханическая стимуляция. Само название говорит за себя. Это значит, что никакого воздействия, как, например, в электростимуляции на организм осуществляться не будет. 

Но по оздоровительному эффекту БМ-стимуляция во много раз превосходит отечественные и зарубежные электромеханические приборы. Работа данного аппарата основана на микровибрации. При обработке мышцы происходит её продольная вибрация, т.е. мы заставляем мышцу работать, в результате чего усиливается её кровеносная функция. Тем самым также восстанавливаются и усиливаются обменные процессы в тканях ( а это питание наших клеток). Разбиваются жировые отложения. Эффект заметен уже после 1 месяца процедуры (например, убирается двойной подбородок). 

Также очень велика психологическая роль данной процедуры. Это релаксирующий сеанс, направленный на снятие или значительное уменьшение психоэмоциональных внешних и внутренних личностно значимых раздражителей или проявлений, вызванных умственной и физической деятельностью и повседневной активностью.


Возврат к списку