Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Солярий : польза и/или вред

27.03.2016 RshGnmaMDGQ.jpg
Вреден или полезен солярий? Стоит ли посещать солярий или удержаться от использования? Загар в солярии: все «за» и «против». Достаточно ли ультрафиолета жителям РФ?
Всю информацию о пользе и вреде солярия мы постараемся раскрыть в этой статье. Красивый бронзовый оттенок кожи всегда привлекает внимание и считается символом красоты и успеха. Также загар скрывает наши недостатки кожи (варикозную сетку, угревую сыпь, целлюлит) и подсушивает воспалительные элементы кожи. Полезен или вреден солярий и ультрафиолетовые лучи?
Да, ультрафиолетовые лучи положительно влияют на организм, обладают лечебным воздействием, мобилизуют защитные функции организма, подготавливают нашу кожу к принятию летних солнечных процедур.

Вред и польза солярия

Главный принцип — внимательно относится к своему здоровью и не злоупотреблять солярием, так как чрезмерное посещение солярия разрушает коллаген, благодаря которому наша кожа выглядит гладкой и упругой. Фанатичное стремление к темной коже также может привести к изменению пигментации кожи и росту опухолей. Мы советуем проконсультироваться с врачом перед посещением солярия. Мы не рекомендуем посещение солярия лицам младше 18 лет, только приназначении врача.

Более подробно о пользе солярия:

УФ лучи активизируют процесс дыхания, кровообращения, обмена веществ и деятельности эндокринных желез.
Сеансы пребывания в солярии рекомендуются при лечении экзем, псориаза, герпеса, ревматизма, угревой сыпи и многих других заболеваний.
Ультрафиолет необходим для образования витамина D3, с помощью которого организм усваивает кальций и фосфор, эти элементы укрепляют мышцы и кости и значительно ускоряют заживление ран.
Пребывание в солярии влияет и на душевное состояние: оно расслабляет, снимает стресс, нервное напряжение и, что тоже немаловажно, улучшает настроение.
Особенно полезен ультрафиолет при профилактике и лечении простудных заболеваний: он мобилизирует защитные функции организма.
Недостаточное количество УФ может привести не только к нарушению жизненно важных процессов в организме, но и к снижению его защитной функции.
Загорайте, получайте удовольствие от солнечных лучей и от красивого равномерного загара. Правильно подобранное время проведения сеанса и специальная косметика для солярия гарантирует вам красивый бронзовый загар и отсутствие побочных эффектов.
Заряжайтесь энергией надолго в нашейстудии загара!
Мы гарантируем своим клиентам красивый, бронзовый и безопасный загар в нашей студии загара. А также, Вас ждет великолепный сервис и уютная обстановка в студии загара «ЧУДО СВЕТА».
При посещения солярия рекомендуем следовать принципу не навреди. Не злоупотреблять солярием. Тогда вы получите пользу от солярия, а не вред.


Возврат к списку