Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Коррекция нарощенных гелевых ногтей

19.03.2016

Коррекция нарощенных гелевых ногтей — это процедура по замене старого геля и восстановлению архитектуры ногтя. Во время процедуры коррекции ногтей убирается большая часть старого геля.

Зачем делать коррекцию ногтей? Для этого есть несколько причин:

Наращивание-ногтей-фото-225x300.jpg

1. Старый гель необходимо заменить т.к. он уже «отслужил свое» и со временем теряет свои свойства и становиться ломким и не отвечаем параметрам прочности.

2. Во время коррекции восстанавливается форма и архитектура ногтя, что возвращает ему прочность и красивый внешний вид. После коррекции ногти выглядят как новые.

Сколько стоит коррекция ногтей?

Стоимость конкреции обычно ниже чем сама процедура наращивания ногтей и составляет обычно 70-80 процентов от цены наращивания ногтей, но бывают случаи когда необходимо полностью моделировать ногти заново, тогда цена за коррекцию может быть равна цене наращивания ногтей

Когда необходимо делать коррекцию ногтей?

Тут нет единого ответа для всех. Как правило коррекцию наращивания можно делать уже после 2-х недель. Тут все зависит от того как быстро растут ваши ногти и как вы относитесь к внешнему виду ваших ногтей. Сам гель может прослужить 4 недели. Многие клиенты предпочитаю делать коррекцию уже после 2 недель, т.к. ногти сильно отрастают.  Клиент сам выбирает когда ему нужна коррекция, однако мастера ногтевого сервиса рекомендуют делать коррекцию не позднее чем через 3 недели.


Возврат к списку