Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Профессиональная косметика для волос Lebel

14.10.2016

  Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии. Уже более 30 лет специалисты марки успешно занимаются разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию. На сегодняшний день LEBEL-одна из лидирующих марок на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоевывает мировой рынок. 

 С древнейших времен в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящии, излучающие здоровье волосы-знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, LEBEL предлагает начинать профилактику и восстановление с "корня" проблемы-с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы.Произведенная в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на "вес золота". Еще 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своему выбору. 
 Продукция LEBEL-это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. LEBEL предлагает инновационные концепции ухода,программы и серии продуктов, основанные на нанотехнологиях. 
 All your ovn - все в ваших руках! Именно это послание специалисты LEBEL стремятся донести людям. 
Красота есть в каждом из нас, и профессиональная косметика для волос LEBEL создана именно для того , чтобы не только подчеркивать, но и сохранять эту красоту надолго!


   Lebel Cosmetics IAU "Абсолютное счастье для волос" – серия эксклюзивных средств для ухода за волосами и кожей головы. Обладатели самой чувствительно кожи оценят деликатный уход гипоаллергенных средств Infinity Aurum Salon Care. Неисчерпаемый потенциал золота – залог эффективности всех средств этой линии. Без содержания сульфатов, которая идеально подходит для ухода даже за самой чувствительной кожей головы. Дарят волосам блеск, силу и эластичность. Аминокислотная бессульфатная основа, экстракты лечебных растений и традиционные японские рецепты подарят волосам силу и красоту. Восстановление, защита и здоровое сияние – вот что дает золотой стандарт Lebel Cosmetics Infinity Aurum Salon Care. 

  Новейшая японская SPA–программа по восстановлению волос и полноценному уходу за кожей головы Lebel "Жизненная сила".

Концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне изменяет взгляд на традиционные салонные программы и предлагает новые уникальные японские технологии восстановления волос и ухода за кожей головы.

 

Программа включает в себя 4 этапа, которые шаг за шагом восстанавливают, обновляют, питают ваши волосы. Проводится только курсом (3–7 процедур). Периодичность один раз в две недели.

Перед применением помыть голову шампунем Cool Orange (без использования маски) либо Proedit по типу волос. Промокнуть волосы полотенцем.

Приступаем к процедуре.

 Сыворотка С (СМС — Клеточно–мембранный комплекс)

Сыворотка подготавливает волосы к процессу восстановления, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток. Глубоко проникая в структуру волос, восстанавливает межклеточные связи, питает и защищает волос изнутри.  
Ингредиентный состав: СМС–липиды наноэмульгаторного типа, фитостерол, керамид 2, керамид 3, керамид 6.

 Сыворотка N (NMF — натуральный увлажняющий компонент)

Интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кортекса на молекулярном уровне. Обновляет и оживляет повреждённые волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.   
Ингредиентный состав: 16 видов аминокислот: лицин, глютамин, глицин, лейцин, гистидин, серин, валин, аланин, изолейцин, фенилалонин, аргинин, тирозин, бетаин, треонин, анилин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глицерин.

 Сыворотка P (PPT–полипептиды)

Восстанавливает белковую структуру, утолщает, придает упругость и плотность волосам.   
Ингредиентный состав: протеин кератина, протеин пшеницы, протеин шелка, протеин сои, глютаминовая кислота, бетаин.

 Сыворотка Element Fix (Фиксирующий элемент)

Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, волос утративших структуру, сохраняет увлажнение и блеск волос. Образует защитную оболочку, применяется после сывороток С, N и P, как завершающий шаг первого этапа.  
Ингредиентный состав: глицерин, бутиленгликоль, касторовое масло, гидролизованный белок сои.

Lebel OXYCUR PLATINUM BLEACH Осветляющий порошок.

Если вы решили окрасить или осветлить волосы, то лучше средства для этого, чем Oxycur platinum bleach найти будет очень трудно. Эта процедура, хоть и делает вас неподражаемо привлекательной, но может и повредить структуру волосяного покрытия головы. Применяя же это средство, можно быть спокойной. Осветляющий порошок Lebel OXYCUR PLATINUM BLEACH делает оттенок волос, именно таким, как нужно вам. 
Обесцвечивающий порошок для интенсивного обесцвечивания волос до 7 тонов. Подходит для всех типов волос и всех техник обесцвечивания.  
Не пылит и не осыпается на протяжении всего времени воздействия


  Фитоламинирование LUQUIAS – идеальная формула здоровья окрашенных волос.
 Краситель нового поколения «Лукиас» имеет широкую цветовую палитру и позволяет создать безграничное количество оттенков. 
Фитоламинирование идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы. Формула красителя основана на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. 
Уникальное сочетание растительных ингредиентов восстанавливает гидролипидный баланс волоса, разглаживает, придает гибкость волосам, а так же защищает от внешних повреждений. После Фитоламинирования волосы приобретут красивый цвет и глянцевый блеск! 
LUQUIAS – настоящее открытие новых возможностей в окрашивании! 
Уникальное фитоламинирование из Японии.

Возврат к списку