Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

уход за кожей В салоне красоты в Троицке

29.08.2016 shutterstock_136275998.jpg

КРАСИВЫЙ ОВАЛ ЛИЦА

В любом возрасте лицо женщины может выглядеть привлекательно и молодо. В салоне красоты "Марина" в Троицке знают все секреты правильного ухода за кожей лица.

Использование дневного и ночного крема для лица, тоника, средства для снятия макияжа и пенки для умывания – повседневные этапы ухода за лицом. Однако стандартные крема и жидкости в баночках и флакончиках не всегда способны решить возникшие проблемы с кожей. Тогда впору обратиться к умелому мастеру в салон красоты "Марина".

ЛИЦУ НЕОБХОДИМ ОТДЫХ

Если у вас нарушена микроциркуляция крови, лицо становится одутловатым, приобретает землистый оттенок. Откорректировать ситуацию можно с помощью косметического массажа лица со специальными питательными кремами. Он повысит тонус лицевых мышц, предупредит всевозможные кожные высыпания. Еще один полезный эффект косметического массажа лица – снятие зажимов и расслабление. Горожанкам, живущим в бешеном темпе ежедневного стресса, это обязательно пойдет на пользу.

СРАЖАЕМСЯ С СУХОСТЬЮ И НЕЗДОРОВЫМ БЛЕСКОМ

Сухая кожа с возрастом покрывается "паутинкой" из тонких сосудов и морщинок. Защитная оболочка ее истончена, хрупка. В подкожных слоях замедляется выработка коллагена, что лишает лицо былой упругости. Пилинг в салоне красоты "Марина" разгладит мелкие складочки. Важно, чтобы он был неглубоким, чтобы не повредить сухую кожу лица, лишенную прежних защитных функций. Мастера-косметологи не допустят ошибок, наводя марафет на вашем лице.

Иногда овал лица после 30 становится расплывчатым. Пористая и жирная кожа лица в данном случае нуждается в качественном курсе косметического массажа. После этой процедуры кожа будет выглядеть подтянуто, лицо примет милые очертания. Кстати, жирной кожа может стать из-за неправильного ухода за ней. Обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом, чтобы узнать, как правильно сохранять свою красоту.

Косметологи "Марина" всегда готовы предложить вам индивидуальный курс по уходу за кожей лица, который будет включать все необходимые вам этапы.


Возврат к списку