Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Чистка лица в Троицке

01.09.2016
Чистка лица в в салоне красоты "Марина" является одной из базовых процедур, пользующихся максимальной популярностью у наших посетительниц. Очищение кожи вне зависимости от ее типа позволяет качественно улучшить ее состояние и на достаточно долгое время обеспечить лицу здоровый и ухоженный вид. По окончании процедуры кожа освобождается от любого типа загрязнений, избытка продуцируемого железами сала, отмершего эпидермиса, массируется. После сеанса чистки кожа восстанавливает естественный здоровый вид, становится более эластичной, избавляется от милиумов и комедонов. Обменные процессы и капиллярный кровоток в очищенной коже интенсифицируются, что приводит к эффекту омоложения.
Fotolia_15521098_M__2_.jpg
Чистка лица проводится нашими квалифицированными специалистами с соответствующим образованием по следующим методикам с учетом состояния кожи и имеющихся ограничений:
- традиционная механическая ;
- ультразвуковая;
- комбинированного типа (ручная плюс аппаратная);
- дезинкрустационная чистка. Наиболее глубокий и интенсивный вид чистки, совмещает элементы механической, химической и использующий микроразряды электрического тока.
В ходе ответственной косметологической процедуры применяется комплекс очищающих, увлажняющих, освежающих и противовоспалительных масок и кремов. У нас любая лечебная косметика изготовлена из натуральных компонентов, сертифицирована для косметологического применения и не имеет противопоказаний.
Индивидуальный подход заключается, в том числе, в предварительном выявлении возможной гиперчувствительности кожи (аллергии), что иногда встречается.

Возврат к списку