Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Пилинг в салоне "Марина"

09.09.2016 12_167.jpg
Пилинг в Троицке– одна из современных косметологических методик, при помощи которой достигается серьезное позитивное улучшение качества кожи лица, шеи, зоны декольте, рук и кистей. 
Основной эффект – омоложение кожи, избавление ее от природных, возрастных, травматических и прочих дефектов. Пилинг дает отличный долговременный профилактический эффект и при аккуратном и своевременном применении гарантирует пациентке красивую и здоровую кожу, которой практически вернули молодость.

Относится к комплексным методикам и подразделяется на следующие виды, часто дополняющие друг друга: 
- косметический традиционный;
- механический (ультразвуковой, микродермабразия, вакуум-пилинг, броссаж);
- химический (в т.ч. ферментный); 
- физический (лазерная шлифовка, криотерапия, другое). 

Пилинг в Троицке 
Механический и физический методы пилинга чаще всего проводятся с использованием современных аппаратных средств, специально разработанных для косметологического применения. В любом случае правильный пилинг «будит» естественные механизмы регенерации кожи. Она становится более упругой за счет интенсификации выработки коллагена и отличного питания (восстанавливается подкожный капиллярный кровоток в полном объеме). Делится пилинг на поверхностный и глубокий. Пилинг в Троицкев любом из указанных выше видов проводится в салоне красоты "Марина".

Используются самые современные аппаратные средства и апробированные скрабы, гоммажи и пилинговые кремы с компонентами естественного происхождения. Особенно актуальны сегодня крем-маски ферментного действия, которые «работают» чрезвычайно нежно и мягко. Важно! У нас не применяются устаревшие методики глубокого пилинга на основе фенола!

Возврат к списку