Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Колорирование волос в парикмахерском искусстве

30.09.2016
1357206986_modnoe-kolorirovanie-volos-50.jpgКаждая женщина стремится выглядеть уникально, используя для этого различные приёмы и хитрости парикмахерского искусства. Сегодня женщины часто используют технику колорирования волос, сочетая в своей причёске и светлые, и тёмные оттенки одновременно. Это позволяет добиваться выразительного эффекта в целостном образе. 

Техника колорирования предполагает сочетание таких приёмов как осветление волос и окрашивание прядей в более тёмные тона. При осветлении волос необходимо помнить о том, что окончательный цвет прядей должен на тон или два быть светлее исходного цвета. Это даёт возможность добиться более естественного сочетания оттенков.
 
Так, на чёрных волосах хорошо будут смотреться тёмные коричневые пряди, на тёмных волосах – светло-коричневые. 

Создавая привлекательный вид, необходимо обращать внимание и на расположение осветлённых прядей, а также на их толщину. Таким образом, их располагают чаще всего на макушке, чтобы обрамить лицо. 

Окрашивание прядей в более тёмные оттенки даёт возможность создать гармоничный внешний вид. Эта техника добавляет волосам глубины, а образу – выразительности. Особенно хорошо это подходит тем женщинам, у которых волосы седеют. При этом необходимо помнить, что окрашивать пряди рекомендуется на тон или два темнее исходного цвета волос. 

Очень красиво будет смотреться образ, если сочетать светлые и тёмные пряди. Это позволяет добавлять в образ элегантности. Например, можно сделать светлые пряди на макушке и тёмные внизу. Нужно отметить, что соотношение светлых и тёмных прядей должно быть 1:3. При этом все оттенки должны всегда быть мягкими. 

Техника колорирования схожа с техникой мелирования. Для этого в основном используется фольга или особая шапочка. Использование фольги даёт возможность окрашивать толстые и короткие пряди, а шапочки – тонкие пряди. 

Итак, чтобы получить новый незабываемый образ, можно выбрать три оттенка и добавить их к своему основному цвету волос. Такое сочетание будет отличным вариантом для каждой представительницы прекрасного пола.

Оставить заявку можно по телефонам: 
+7 (495) 777-53-52 (г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2 )
+7 (926) 227-29-48 (г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1)


Возврат к списку