Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Профессиональный массаж - путь к плоскому животу

18.09.2016
Плоский живот – мечта практически каждой женщины. Даже полные женщины в тайне мечтают стать обладательницами плоского упругого живота. Обрести плоский живот можно, посещая массаж в салоне красоты "Марина", без этого -  достаточно сложно, и речь идет совсем не о физических упражнениях, без которых, конечно же, не обойтись. Речь идет о психологическом факторе. 

Практически все знают о том, что подкожный жир на животе приносит много вреда, но не все готовы с ним бороться так, что бы он исчез. В большинстве случаев все процедуры и упражнения прекращаются, сразу после исчезновения нескольких сантиметров с талии. А ведь плоский живот может стать реальностью. Перед тем как заняться спортом, для приобретения плоского живота, необходимо сделать две очень важные вещи. Во-первых, настроиться психологически на длительную и трудоемкую работу. Во-вторых, исключить калорийные продукты, которые могут свести к нулю все начинания. После того, как диета подобрана, а психологический настрой пришел в активную фазу борьбы с жиром, пора браться за дело. Описывать упражнения, которые помогут накачать пресс и убрать лишний жир, нет смысла, ведь они известны каждой женщине. Стоит обратить внимание на комплексы, в которые входят эти упражнения. Первый комплекс упражнений должен быть направлен на укрепление мышц спины. Второй комплекс – на укрепление мышц живота и боков. Не стоит думать, что несколько дней интенсивных занятий приведут к результату. Все это потребует несколько месяцев, в зависимости от первоначальной формы. 

Стоит четко понимать, что сжигание жира – это здоровое питание, физические упражнения и правильный настрой. К тому же самым главным правилом должна стать фраза: энергии нужно тратить больше, чем получать!
Казалось бы, все очень просто, но исключение хотя бы одного пункта – снизит качество получаемого результата.

Возврат к списку