Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Свадебный макияж

13.02.2014
Свадьба – это день, когда невеста просто не может позволить себе какие-либо несовершенства. Платье, прическа и макияж – все должно быть безупречно. Именно о макияже мы и поговорим. 

Одни невесты делают макияж самостоятельно, а другие готовы довериться только профессионалу. В любом случае макияж должен быть продуманным. Это значит, что он должен не только подходить девушке, но и гармонировать с ее нарядом, прической и даже темпераментом. 

Кроме того, идеальный свадебный макияж универсален, т.е. подходит как для торжественной части, так и для вечерней программы. Поэтому правило, когда акцент делается только на глазах или губах, здесь очень уместно. 

Невеста должна прекрасно выглядеть не только в глазах окружающих, но и на фото, поэтому стоит уделить внимание некоторым приемам: матовые текстуры, тщательная растушевка, плавные переходы, не слишком большое количество светоотражающих частиц. А чтобы макияж продержался не один час, необходимо воспользоваться качественной (желательно водостойкой) косметикой. 

Чтобы в день свадьбы вся косметика легла равномерно, необходимо подумать об этом заранее, желательно за несколько недель до торжества. Если у вас существуют серьезные проблемы с кожей, рекомендуется как можно раньше обратиться к косметологу, чтобы вовремя их устранить. 

За несколько недель до свадьбы сделайте глубокую чистку лица. За это время кожа успеет восстановиться и принять цветущий вид. А вот за несколько дней до заветного дня от разного рода экспериментов лучше отказаться. Отдайте предпочтение проверенным увлажняющим маскам и косметическим средствам. 

Помните, что неаккуратные брови могут испортить нежный свадебный образ, поэтому за пару дней до свадьбы необходимо провести коррекцию. Доверьтесь проверенному мастеру, который придаст вам идеальную форму. 

Профессиональный визажист обязательно уточнит некоторые вопросы и учтет все ваши пожелания. Что стоит с ним обсудить? Чтобы визажист смог понять, в какой цветовой гамме создать макияж, он должен иметь представление о цветах и оттенках, присутствующих в платье, прическе, букете. Лучше, если вы покажете ему фотографии наряда и аксессуаров. Если у вас есть возможность заказать пробный макияж, обязательно ей воспользуйтесь. 


Вам придется периодически подправлять макияж. На помощь придет матирующая пудра, а также помада, тон которой вам посоветует визажист. Влажные салфетки помогут устранить следы поцелуев родственниц и подруг. Все это обязательно должно быть в вашей сумочке.
свадебный макияж 1 09196001.jpg

Возврат к списку