Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Салонные процедуры для коррекции фигуры

01.06.2016
В жизни любой из нас настает момент, когда хочется подкорректировать свою фигуру. Кого-то не устраивает вес, кто-то начинает замечать на некоторых частях тела действие силы земного притяжения, у кого-то изменились контуры тела в связи с рождением ребенка. Обычно ответ на все эти жалобы прост: меньше есть, больше заниматься спортом и начать вести исключительно здоровый образ жизни. К сожалению, далеко не у каждой в достатке времени и сил на то, чтобы после работы вместо ужина совершить пробежку по стадиону или вместо уборки квартиры в воскресенье съездить всей семьей покататься на велосипедах. И это не отговорки лентяек. В наше время на женщине лежит столько обязанностей, что недолго и забыть про себя. Вот почему многие из нас принимают за верное решение заглянуть в салон красоты, и пусть профессионалы подправляют несовершенства нашего тела. А сколько сейчас разнообразных процедур, легко запутаться! 

Массаж 

Массаж, выполняемый вручную, все еще считают одним из действенных способов похудения и коррекции фигуры, а также избавления от целлюлита. Кстати, вопреки распространенным слухам, антицеллюлитный и корректирующий массаж – это совсем не больно. Для усиления эффекта массаж часто совмещают с разогревающими процедурами, например, кедровой бочкой, инфракрасной сауной или горячими обертываниями. 
Еще один очень популярный вид массажа – LPG

Это очень действенная методика аппаратного массажа, при которой специальный прибор с помощью вакуума захватывает кожу и разминает ее валиками. Это совершенно безболезненная и даже расслабляющая процедура. Кстати, перед этим видом массажа необходимо надеть специальный костюм. Поэтому, если вы стесняетесь раздеваться перед массажистом, возможно, LPG-массаж вам подойдет больше. 

Мезотерапия 

Эта процедура предполагает введение неглубоких подкожных инъекций со специальными «коктейлями». В состав этих коктейлей входят витамины, микроэлементы, биологически активные вещества. Этот способ применяется, если внешнее воздействие на данный участок тела оказывается неэффективным. Курс, как правило, состоит из 8-10 процедур, и результата хватает примерно на год. Кстати, этот способ используют не только для похудения и лечения целлюлита. Он также помогает для снятия отеков, лечения растяжек и даже угревой болезни. 

Лимфодренаж 

Процедура лимфодренажа предполагает воздействие на лимфатическую систему, мышцы расслабляются, расширяютсясосуды, и лимфа свободно циркулирует по телу. С помощью этой процедуры выводятся излишки жидкости и продуктыобмена из межклеточного пространства. После курса процедур лимфодренажа заметно сокращается целлюлит, проходят отеки, улучшаются контуры тела и общий вид кожи. 
Несмотря на то, что каждая салонная процедура направлена на улучшение внешнего вида и общего самочувствия, все они имеют противопоказания

Поэтому перед выбором процедуры следует получить консультацию специалистов салона. Кроме того, выполнение всех этих процедур требует от специалистов наличия специальных знаний, поэтому тщательно выбирайте салон.

Возврат к списку