Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Что нужно знать о краске для волос

21.01.2014
Здоровые волосы от салон "Марина".jpgЖенщинам очень часто хочется что-то поменять в своей внешности. Когда в жизни наступают перемены, появляется желание менять что-то в себе, в своей причёске, в макияже. Самый простой способ - подстричь или покрасить волосы. Но так ли это безвредно, как обещают нам рекламы даже самых дорогих красок для волос? Ответ: нет.
 Почти самые дорогие профессиональные краски очень вредны не только для наших локонов, но и для наших внутренних органов. 
Учёными было доказано, что практически во всех красках содержатся вещества, которые очень вредны для нашей печени. Женщины, которые регулярно красят волосы в течение примерно пяти лет, подвержены огромному риску заработать такую серьёзную болезнь, как цирроз печени. Именно поэтому стоит отдавать предпочтение краскам, которые проверены и не вредят вашему здоровью - L’OREAL, SUBRINA, PAUL MITCHEL.
Очень важно знать, что краски для волос разрушают натуральные пигменты, которые придают нашим волосам тот или иной цвет. Девушки, которые начинают красить волосы в очень раннем возрасте, находят в своей шевелюре седые волосы уже в 25 лет. 
Многие знаменитости, которые прошли через это, не разрешают своим дочерям красить волосы до определённого возраста. 
Абсолютно во всех средствах для окрашивания волос содержатся очень сильные химические вещества, которые способны вызвать аллергическую реакцию. И это может привести к ужасным последствиям. Например, к летальному исходу. 
Стоит подумать, прежде чем окрашивать волосы. Более того, можно подобрать народное средство для окрашивания волос. Оно будет мягко воздействовать на структуру волосы и не повредит

Возврат к списку