Наш адрес:
г. Москва, г.Троицк, ул.Радужная 2


г. Москва, г.Троицк, Сиреневый б-р, д.1

Наши телефоны:
+7 (495) 777-53-52


+7 (926) 227-29-48

Время работы:
9.00-21.00

Как правильно наносить румяна

10.01.2014
Ни для кого не секрет, что правильно нанесенный макияж способен не только скрыть какие-либо недостатки, но и подчеркнуть достоинства. Но для того, чтобы это происходило необходимо учитывать индивидуальные особенности лица и наносить макияж обязательно с их учетом. Наши стилисты порадуют Вас своим мастерством, а салон - ценами. Нанесение румян не является исключением и для того, чтобы они подчеркивали красоту вашего лица необходимо учитывать в первую очередь его форму. Поэтому подробнее рассмотрим различные типы лица и особенности нанесения румян в каждом отдельном случае.

Если вы являетесь обладательницей круглой формы лица, то наносить румяна следует на область подскуловой впадины, которая располагается чуть ниже скуловой выпуклости. Также румяна необходимо нанести и на подбородок по его бокам. Такой способ нанесения поможет сделать лицо визуально более овальным.

При несколько удлиненной и овальной форме лица румяна следует наносить на область щек, а также на подбородок в области его бугра.

Если же лицо квадратной формы, то румяна необходимо нанести на скулы в области их выпуклости, в район височных впадин, а также на кожу щек. Это сгладит резкую форму лица и придаст ему более правильную форму.

Нанося румяна на лицо и, пытаясь с их помощью скорректировать его форму, необходимо быть очень осторожной. Особенно нанося румяна близко к области ушей, так как таким образом вы рискуете сузить лицо. В то же время следует помнить и о том, что нанесение румян на спинку носа и в целом ближе к центру лица способно визуально его расширить.

И, наконец, последний совет – после того, как вы нанесли румяна, добавьте их совсем чуть-чуть на мочки ушей, а также в области шеи. В этом случае лицо не будет похоже на маску, а ваш макияж в целом будет выглядеть естественно.
grat_makeup_tips_1_thumb.jpg


Возврат к списку